andrey04cad (andrey04cad) wrote,
andrey04cad
andrey04cad

Category:

Подрывная деятельность предателя Ильи Яшина



Этот документ дает повод подозревать Яшина в неофициальных связях с иностранными агентами. По договору исполнитель обязуется передавать конфиденциальную информацию цена 5000$ за материал. Подписей нет, но специалисты уверены, заказчик известная американская организация IRI.

IRI это координатор всей не системной оппозиции в России. IRI оплачивает не только аналитические записки, но и участие в акциях протеста. Список расхода IRI на соратника Яшина:
- Медицинская помощь 750$
- Юридическая поддержка 3200$
- Задержание органами власти до 10000$
Для каждого оппозиционера своя сумма выплат.

Судя по записям в социальных сетях Яшин чувствует себя не плохо, для человека уже несколько лет нигде не работающего, он снимает квартиру, нанимает помощников, по некоторым данным имеет квартиру в Болгарии. Стоимость апартаментов на знаменитом курорте "Золотые пески" может доходить до 300000 евро.

Наталья Будаева руководитель Российского отделения IRI, именно на её имя указано в запросе на выделение денег на участие в Российских акциях протеста. Связь Будаевой с Яшиным ни для кого не секрет. Посредником между IRI и Яшиным работает помощник Маглов. Яшин никогда лично не получает деньги из IRI через платежные системы из Америки или от Будаевой, это делает помощник, человек, который нигде не засвечен, никто его не знает, на которого приходят деньги он их снимает и уже дальше отдает Яшину. После Моглова помощницей Яшина стала студентка политологического факультета МГУ Вероника Шульгина. После того как Будаева и офис IRI переехал в Литву, Яшин начал писать аналитические записки другим заинтересованным лицам, например представителям посольства Швеции Туве Гренберг, которая является офицером шведской разведки. На другом видео встреча Яшина с Густовом Йенцем, первым секретарем политического отдела посольства Германии. На другом видео переговоры Яшина с секретарем полит отдела посольства Бельгии Штефаном Тейсом. Со своими собеседниками Яшин обсуждает коллег по протестному движению и делится внутренней информацией о планах оппозиции.

Яшину абсолютно все равно какое государство он обслуживает, у его нет в этом смысле привязанности к России или США, для его важны деньги. Собирая информацию он готовит аналитические отчеты которые идут в Вашингтон.

3 месяца назад секретарь полит отдела Швеции Фагерберг попросил Яшина найти на дальнем востоке надежных людей из оппозиционный среды, с которыми можно работать, и Яшин это поручение выполнил.

Яшин это гражданский террорист, занимается подрывной деятельностью, это преступление против народа. По некоторым данным член СПС-Парнас Яшин снабжал информацией не только своих зарубежных партнеров, если за сведения готовы платить, всегда найдется тот, кто будет ими торговать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments